首页 >> 网络问政 >> 热点关注

海口市召开2018年度媒体座谈会
作者:  文章来源:海口网  点击数:  更新时间:2018-02-08

海口市召开2018年度媒体座谈会

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-07 07:12

  海口网2月7日消息(记者林韦玮)6日上午,海口市召开2018年度媒体座谈会,中央驻琼主要新闻媒体和省、市媒体代表等欢聚一堂,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,就如何发挥媒体作用,助推海口加快建设国际化滨江滨海花园城市建言献策。省委常委、市委书记张琦出席会议并讲话。

  座谈中,大家一起观看了海口市宣传短片《新时代 新椰城》。人民日报社海南分社社长陈伟光、新华社海南分社社长凌广志、中央电视台海南记者站站长毛鑫、海南日报社社长郭志民、海南广播电视总台总编辑尹婕妤、科技日报社海南记者站站长江东洲等媒体负责同志先后作了交流发言。

  张琦说,过去的一年,海口紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,生态环保、产业发展、文明创建、城市治理管理等各项工作取得明显成效。这些成绩的取得,离不开中央驻琼和省、市各大媒体的鼎力支持和帮助。他代表海口市四套班子,向中央驻琼和省、市各大媒体,以及所有关心支持海口改革发展的新闻工作者表示衷心地感谢。

  张琦指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年,做好海口今年的工作,意义十分重大。恳请媒体朋友一如既往地支持和帮助海口,助力海口在海南新一轮改革开放中,当好社会文明大行动、实体经济、民生事业、生态环境治理的排头兵。海口市委、市政府将始终坚持“尊重媒体的监督,赢得媒体的尊重”“万般解释不如一个解决”和“实、快、办”的原则做好新闻舆论工作,自觉接受媒体的舆论监督,及时听取大家的意见建议,尽心尽力为大家的工作做好服务。

  市领导王云霞、顾刚、王忠云、任清华、文斌、孙芬、冯玉英等参加会议。

 



琼ICP备05002278号 海口市网络问政工作领导小组办公室 市委群工部(市信访局)主办 、 海口市信息中心承办

地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网络问政小组电话:0898-68725195 政府咨询投诉电话:12345

中国海口政府门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn