首页 >> 网络问政 >> 热点关注

国际专业服务机构普华永道入驻海口 助力海南新发展
作者:  文章来源:海口网  点击数:  更新时间:2018-07-11

国际专业服务机构普华永道入驻海口 助力海南新发展

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-10 13:01

  海口网7月10日消息(记者刘杰 摄影报道)10日上午,首家落户海南的国际专业服务机构普华永道正式入驻海口,成立普华永道中国在海南省的第一个分支机构,将助力海口乃至海南抢抓海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设新机遇,实现新发展。市委常委、常务副市长顾刚,副市长孙世文出席活动。

10日,普华永道正式入驻海南海口。

  早在今年5月,普华永道中国与海口市政府签署投资合作协议,成为首家落户海南的国际专业服务机构。普华永道亚太及大中华区主席赵柏基表示:“伴随海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设带来的新机遇,我们将以海口作为新起点,加快发展普华永道在中国南部地区及一带一路沿线的业务。作为一个连接中国与世界的专业服务机构,我们将利用全球网络资源和专业优势,以及在创新业务领域的不断开拓,致力于在海南履行普华永道‘解决重要问题,营造社会诚信’的企业使命。”

  普华永道中国内地及香港市场主管合伙人林怡仲表示:“优化营商环境是海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的重要内容,专业服务机构则是营商环境中不可缺少的元素。此次入驻海南海口,我们致力于为企业提供高质量的审计、税务、并购及管理咨询服务,同时更紧密关注新科技、新兴产业的发展,并重视本地人才的培养,将助力海南进一步优化营商环境,帮助企业与时俱进,不断创造更大价值。”

  “普华永道看好海南自由贸易试验区建设带来的机遇,希望通过普华永道‘现代城市发展综合服务体系’为政府提供全方位支持,立足海口,辐射海南省。”普华永道中国海南董事蔡晓颖表示,普华永道正在考虑筹划设立研究中心,集合国内外专家智库,在不同维度下深度解析与比对国内外城市发展趋势与前景。同时,在全球范围内引进境内外优质项目和投资,整合市场、资本以及人才资源,帮助更多优质企业到海南投资发展。

  据介绍,普华永道成员机构网络遍及158个国家和地区,拥有超过23.6万名员工。普华永道中国最早于1902年和1906年分别在香港和上海开展业务,至今已有一百多年的历史。自2003年以来,普华永道中国已经连续15年荣登中注协“会计师事务所百强”榜首。



琼ICP备05002278号 海口市网络问政工作领导小组办公室 市委群工部(市信访局)主办 、 海口市信息中心承办

地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网络问政小组电话:0898-68725195 政府咨询投诉电话:12345

中国海口政府门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn