首页 >> 网络问政 >> 热点关注

海口市政府就政府工作报告征求各区意见
作者:  文章来源:海口网  点击数:  更新时间:2019-01-07

海口市政府就政府工作报告征求各区意见

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-07 08:26

  原标题:市政府就政府工作报告征求各区意见

  丁晖主持座谈会

  1月6日下午,市委副书记、市长丁晖主持召开政府工作报告征求意见座谈会,听取和征求各区对2019年政府工作报告的意见和建议。

  市政府研究室负责人首先就报告起草情况进行说明,听取介绍后,大家开门见山、坦诚建言,就修改和完善工作报告讲见解、提思路,提出了许多可行性的意见和建议。

  丁晖表示,征求意见的过程是一个集思广益、凝聚共识、共谋发展的过程,大家提出的真知灼见,市政府将充分归纳整理、及时消化吸收,充分运用到2019年的实际工作中去。

  丁晖指出,过去的一年,各区、各开发区广大干部积极作为、迎难而上、苦干实干,不遗余力推进项目建设、乡村振兴战略实施、城乡管理治理、生态环境保护、体制机制创新等各项重点工作,为全市经济社会保持平稳健康发展、较好完成市十六届人大四次会议确定的各项目标任务作出了重大贡献。在新的一年里,海口将以全面深化改革开放政策落实年为着力点,以加快建设国际化滨江滨海花园城市为总目标,努力打造全面深化改革开放试验区的创新区、国家生态文明试验区的展示区、国际旅游消费中心的体验区及国家重大战略服务保障区的示范区,全力以赴加快江东新区起步区、临空产业园区、美安生态科技新城、西海岸南片区和海口湾片区等重点片区的建设和提升。同时,继续坚持“经济工作项目化”原则,大力策划和推进重点项目建设,着力补齐民生短板,工作任务艰巨繁重。希望各区、各开发区按照市委、市政府要求,对各项工作早部署、早启动、早落实,以优异成绩向省委省政府和全市人民交上一份满意答卷。

  市领导鞠磊、任清华、文斌、冯鸿浩、龙卫东、邓海华及综保区、高新区、桂林洋开发区、秀英区、龙华区、琼山区、美兰区的党政主要负责人,部分人大代表、政协委员等参加座谈会。



琼ICP备05002278号 海口市网络问政工作领导小组办公室 市委群工部(市信访局)主办 、 海口市信息中心承办

地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网络问政小组电话:0898-68725195 政府咨询投诉电话:12345

中国海口政府门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn